Ошибка при запуске модели Симулинк

Обсуждение вопросов, связанных с Simulink

Модератор: Admin

Рашид
Пользователь
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Пн янв 21, 2013 6:47 pm

Ошибка при запуске модели Симулинк

Сообщение Рашид » Пн ноя 20, 2017 4:45 pm

День добрый.

Сделал в Симулинке модель дома на ноутбуке. Потом и на работе ее тоже прогонял на ПК.
Сегодня решил на работе опять заняться, но при запуске выдает ошибку.

http://prntscr.com/hcuzc0

Может из-за того что я обновил на ноутбуке ОС с 7 до 10-ки. На работе на ПК стоит 7-ка. В чем может быть дело?

Рашид
Пользователь
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Пн янв 21, 2013 6:47 pm

Re: Ошибка при запуске модели Симулинк

Сообщение Рашид » Пн ноя 20, 2017 4:55 pm

Кстати, а может из-за того что я переместил файл Симулинковский в другую папку? Вчера так сделал.

sandy
Эксперт
Сообщения: 5601
Зарегистрирован: Ср сен 22, 2004 4:49 pm

Re: Ошибка при запуске модели Симулинк

Сообщение sandy » Пн ноя 20, 2017 6:14 pm

Кстати, а может из-за того что я переместил файл Симулинковский в другую папку? Вчера так сделал.

Ну так проверить же просто - вернуть как было и запустить. Вообще - главное, чтобы по-русски нигде ничего не было написано, включая имя пользователя в системе.
С уважением

Александр Сергиенко

Рашид
Пользователь
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Пн янв 21, 2013 6:47 pm

Re: Ошибка при запуске модели Симулинк

Сообщение Рашид » Вт ноя 21, 2017 4:51 am

sandy писал(а):
Кстати, а может из-за того что я переместил файл Симулинковский в другую папку? Вчера так сделал.

Ну так проверить же просто - вернуть как было и запустить. Вообще - главное, чтобы по-русски нигде ничего не было написано, включая имя пользователя в системе.


Да есть такой момент. Но дома же работает и в папках с русскими названиями?