Преобразователь типов сиганалов

Обсуждение вопросов, связанных с Simulink

Модератор: Admin

aksenchik
Пользователь
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Вт апр 19, 2005 8:16 pm

Преобразователь типов сиганалов

Сообщение aksenchik » Вт апр 26, 2005 6:20 pm

Подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь преобразовать один тип сигнала в другой в Simulink? :oops: Например double в boolean или наоборот...Спасибо

aksenchik
Пользователь
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Вт апр 19, 2005 8:16 pm

Сообщение aksenchik » Вт апр 26, 2005 6:23 pm

Просто получается так, например, что с выхода одного блока (подсистемы) тип выходного сигнала double, а на вход другого блока (подсистемы) необходим тип сигнала boolean или наоборот... :roll:

chernykh
Эксперт
Сообщения: 4526
Зарегистрирован: Ср сен 22, 2004 4:49 pm

Сообщение chernykh » Ср апр 27, 2005 5:39 am

Data Type Conversion

Черных И.В.

aksenchik
Пользователь
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Вт апр 19, 2005 8:16 pm

Сообщение aksenchik » Ср апр 27, 2005 9:38 am

Спасибо большое! :)