Найдено 54 результата

ratio
Пн мар 02, 2015 11:44 pm
Форум: Simulink. Разработка моделей
Тема: Создание S-функции выдержки времени.
Ответы: 2
Просмотры: 1173

Re: Создание S-функции выдержки времени.

Спасибо за ответ!
Каким образом теперь из этой S-функции можно сформировать С код с помощью Simulink Coder?
Матлаб выдает, что необходимо либо написать tlc-файл, либо сгенерировать C Mex S-function. Есть пример написания tlc-файла?
ratio
Пн мар 02, 2015 8:33 pm
Форум: Simulink. Разработка моделей
Тема: Управление моделью в скрипте.
Ответы: 6
Просмотры: 2032

Re: Управление моделью в скрипте.

Можно ли экспортировать все параметры конфигурации модели в один файл, а потом загрузить эти настройки в другую модель? Извиняюсь, хочу снять вопрос. Нашел ответ в Tools - Model Explorer. Для экспорта параметров конфигурации модели и загрузки их в другую модель можно воспользоваться "Model Exp...
ratio
Пн мар 02, 2015 6:54 pm
Форум: Simulink. Разработка моделей
Тема: Управление моделью в скрипте.
Ответы: 6
Просмотры: 2032

Re: Управление моделью в скрипте.

Можно ли экспортировать все параметры конфигурации модели в один файл, а потом загрузить эти настройки в другую модель?
ratio
Ср фев 25, 2015 7:36 pm
Форум: Simulink. Разработка моделей
Тема: Управление моделью в скрипте.
Ответы: 6
Просмотры: 2032

Re: Управление моделью в скрипте.

Grizzly, спасибо за ответ!
ratio
Ср фев 25, 2015 7:34 pm
Форум: Simulink. Разработка моделей
Тема: Создание S-функции выдержки времени.
Ответы: 2
Просмотры: 1173

Создание S-функции выдержки времени.

Здравствуйте! Прошу помощи в подготовке S-функции (level-1) для элемента выдержки времени (аналогично элементу On Delay). Возникли следующие вопросы: 1. Как задавать переменную, которая будет набираться на каждом шаге расчета, но не будет идти на выход (переменная tt - счетчик)? 2. Как определить ти...
ratio
Вт фев 24, 2015 8:29 pm
Форум: Simulink. Разработка моделей
Тема: Замена кода элемента.
Ответы: 0
Просмотры: 710

Замена кода элемента.

Здравствуйте!
Меня интересует, как можно заменить код одного из элементов в Simulink Coder, Embedded Coder?
В моделировании мне необходимо использовать определенный элемент, а при генерации кода вместо кода этого элемента я хочу вставить свой код. Как это можно реализовать?
ratio
Пн фев 23, 2015 3:40 pm
Форум: Simulink. Разработка моделей
Тема: Управление моделью в скрипте.
Ответы: 6
Просмотры: 2032

Re: Управление моделью в скрипте.

Grizzly, спасибо за ответ!

Интересует, как можно выполнить симуляцию модели в скрипте?
Запускаю вот такой скрипт:

Код: Выделить всё

clear all;clc

for A=1:5
   
    set_param('IOC/Sine Wave','Amplitude','A')
   
    sldebug 'IOC'
    r
   
end


Все останавливается на включении режима Debug.
ratio
Сб фев 21, 2015 3:03 pm
Форум: Simulink. Разработка моделей
Тема: Управление моделью в скрипте.
Ответы: 6
Просмотры: 2032

Управление моделью в скрипте.

Здравствуйте!
Можно ли запускать генерацию С кода с помощью Simulink Coder в скрипте?
Что по аналогии с командами compile,... ?
ratio
Вт янв 20, 2015 8:11 pm
Форум: Simulink. Разработка моделей
Тема: Генерация dll
Ответы: 2
Просмотры: 1004

Re: Генерация dll

У меня вопрос по этой теме. Делаю систему: вход, умножение, выход. Тестовая система. Просто чтобы убедитсья, что могу сделать dll на С++ из симулинка. Но при билде выдаёт ошибку. Нет достаточных входов. Что я делаю не так? Думаю, что надо искать в вкладке Build'a, отвечающую за входа и параметры. С...
ratio
Чт янв 15, 2015 9:00 pm
Форум: Simulink. Разработка моделей
Тема: Работа блока S-Function Builder
Ответы: 0
Просмотры: 921

Работа блока S-Function Builder

День добрый! Для встраивания С кода в модель использую S-Function Builder. Все параметры блока задал по проверенному шаблону. Все необходимые файлы (.c, .tlc, ) формируются, но при запуске модели выдается ошибка: S-Function '...' does not exist Работаю на Matlab x64, Windows 8 (x64), компилятор SDK ...
ratio
Чт янв 15, 2015 8:49 pm
Форум: Simulink. Разработка моделей
Тема: Создание модели из Си кода
Ответы: 1
Просмотры: 782

Re: Создание модели из Си кода

Для создания блока (S-Function) в модели Симулинк можно воспользоваться несоклькими способами:
1. Legacy Code Tool
http://youtu.be/p4IFaW9DiIA
2. S-Function Builder
ratio
Чт ноя 20, 2014 6:33 pm
Форум: Simulink. Разработка моделей
Тема: Моделирование двухцепной линии.
Ответы: 1
Просмотры: 991

Моделирование двухцепной линии.

Здравствуйте!

Необходимо смоделировать двухцепную линию с помощью блока Distributed Parameters Line (Number Phase = 6). Как правильно задать параметры блока по имеющимся сопротивлениям каждой из линий (прямой и нулевой) и сопротивлению взаимоиндукции? Или прошу ссылку на пример.

С уважением.
ratio
Вт ноя 11, 2014 11:05 pm
Форум: Simulink. Разработка моделей
Тема: Simulink Coder
Ответы: 0
Просмотры: 799

Simulink Coder

Создана модель Simulink с использованием блоков “S-function”, написанных в другой версии Matlab 4.00 на языке Matlab (.p). При попытке сформировать код C/C++ Матлаб выдает следующую ошибку: Error: File: C:\Program Files (x86)\MATLAB\R2014b\rtw\c\tlc\lib\utillib.tlc Line: 1121 Column: 8 %exit directi...
ratio
Вт авг 26, 2014 9:42 pm
Форум: Общие вопросы по MATLAB/Программирование в MATLAB
Тема: Статьи (IEEE и пр.)
Ответы: 176
Просмотры: 114035

Re:

Vl@dimir писал(а):
ratio писал(а):Очень прошу прислать еще вот эти статьи:
http://ieeexplore.ieee.org/xpl/login.jsp?tp=&arnumber=252625&url=http%3A%2F%2Fieeexplore.ieee.org%2Fxpls%2Fabs_all.jsp%3Farnumber%3D252625...

Отправил личное сообщение.

Благодарю :)
ratio
Сб май 17, 2014 1:44 pm
Форум: Simulink. Разработка моделей
Тема: Добавление библиотек в Simulink Library Browser
Ответы: 0
Просмотры: 771

Добавление библиотек в Simulink Library Browser

Здравствуйте!
Как добавить библиотеку в Simulink Library Browser?
В "FAQ" ссылка на этот вопрос не работает.