Есть ли в Матлабе глобальные переменные?

Форум, посвященный общим вопросам, связанным с MATLAB

Модератор: Admin

Poklad
Пользователь
Сообщения: 211
Зарегистрирован: Пн май 19, 2008 9:33 pm

Есть ли в Матлабе глобальные переменные?

Сообщение Poklad » Чт июл 26, 2018 5:26 pm

Hi All!

Имеется цикл "for" в котором вызывается функция. У этой функции один из входных параметров довольно большой массив - около 200 МБайт. Я хочу распаралелить этот цикл используя оператор "parfor". Все бы хорошо, но, как я понимаю, при этом создается куча копий этого массива.
Есть ли в Матлабе что то типа глобальной переменной, чтобы объяснить "parfor" что можно пользоваться "одной копией"?

Jury

Jey
Пользователь
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: Вт сен 12, 2006 2:21 pm

Re: Есть ли в Матлабе глобальные переменные?

Сообщение Jey » Пт июл 27, 2018 8:34 am

global
Помощь в Матлабе / Matlab, Qt за деньги.
Помощь в html, css, jquery, MVC за деньги.
Помощь в C# / C sharp / Си шарп за деньги.
Вконтакте: https://vk.com/id122995106
или Личное сообщение на форуме.