Появляется ошибка "The input must be complex"

Обсуждение вопросов связанных с параллельными и распределенными вычислениями

Модератор: Admin

Иван Емельянов
Пользователь
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Ср мар 30, 2016 10:00 pm

Появляется ошибка "The input must be complex"

Сообщение Иван Емельянов » Пт апр 01, 2016 10:49 pm

Здравствуйте, с помощью стандартных блоков сформировал простой радиоимпульс. При попытке включить в схему усилитель, появляется ошибка. Во вложении скрин схемы и ошибки
Вложения
Новый рисунок.jpg
Новый рисунок (1).png

sandy
Эксперт
Сообщения: 5509
Зарегистрирован: Ср сен 22, 2004 4:49 pm

Re: Появляется ошибка "The input must be complex"

Сообщение sandy » Сб апр 02, 2016 10:03 pm

Если вы используете блоки из библиотеки simRF, следует почитать справку о том, что эта библиотека вообще делает. В ней предполагается моделирование комплексной огибающей сигнала. Я думаю, вам на самом деле был нужен блок Gain.
С уважением

Александр Сергиенко

Иван Емельянов
Пользователь
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Ср мар 30, 2016 10:00 pm

Re: Появляется ошибка "The input must be complex"

Сообщение Иван Емельянов » Вт апр 05, 2016 6:48 pm

спасибо