Разработка цифрового приемника в Simulink

Семинары, конференции, мероприятия, вакансии softline и прочее

Модератор: Admin

Admin
Администратор
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Ср сен 22, 2004 4:49 pm

Разработка цифрового приемника в Simulink

Сообщение Admin » Ср июн 06, 2012 10:09 pm

Разработка цифрового приемника в Simulink с использованием захваченного радиосигнала


14 Июня 2012

Организаторы: Softline, MathWorks
Дата проведения: 14 июня 2012 10.00

Уважаемые дамы и господа!

Компании Softline и MathWorks приглашают вас принять участие в бесплатном вебинаре: «Разработка цифрового приемника в Simulink с использованием захваченного радиосигнала».

В этом вебинаре будет продемонстрирован полный цикл разработки цифрового приемника навигационной системы, при этом проверка работоспособности приемника будет выполняться с использованием захваченного радиосигнала.

В первой части вебинара будет показано, как можно управлять измерительным оборудованием из MATLABс помощьюInstrument Control Toolbox, в частности будет осуществлен захват радиосигнала с анализатора спектра. Далее будет разработана в Simulinkмодель цифрового приемника. Симуляция этой модели совместно с захваченным радиосигналом позволит отладить алгоритмы цифрового приемника на модели без использования макетирования. После доказательства работоспособности модели, будет показан процесс ее переноса на аппаратуру, в данном примере на ПЛИС компании Xilinx.

Будут продемонстрированы: перевод алгоритма в целочисленную арифметику, генерация HDL кода с выполнением конвейеризации алгоритма для увеличения максимально возможной тактовой частоты и верификация HDL кода на ПЛИС (функция FPGA in the loop).

Так же в ходе вебинара будет сделан обзор доступных тренингов MathWorks по тематике вебинара.

Вебинар проводит Дмитрий Шидловский - инженер Департамента MathWorks.

К участию приглашаются разработчики аппаратуры цифровых систем связи и систем цифровой обработки сигналов, программисты и руководители проектов.

Предварительная регистрация на вебинар является обязательной!