MathWorks выпускает решение «под ключ»

Семинары, конференции, мероприятия, вакансии softline и прочее

Модератор: Admin

Admin
Администратор
Сообщения: 487
Зарегистрирован: Ср сен 22, 2004 4:49 pm

MathWorks выпускает решение «под ключ»

Сообщение Admin » Сб сен 18, 2010 10:28 am

MathWorks выпускает решение «под ключ» для быстрой разработки систем управления и программно-аппаратного моделирования

xPC Target Turnkey объединяет оборудование и программное обеспечение для тестирования в реальном времени
Компания MathWorks выпустила xPC Target Turnkey - полностью готовое решение по тестированию в реальном времени для быстрой разработки систем управления и программно-аппаратного моделирования (hardware-in-the-loop) в среде Simulink. xPC Target Turnkey объединяет продукт xPC Target компании MathWorks и машины реального времени вместе с платами ввода/вывода компании Speedgoat GmbH для создания конечного решения для тестирования в реальном времени.

Конфигурирование системы тестирования в реальном времени включает затратный по времени и ресурсоемкий процесс оценки программных платформ, аппаратных решений и проектных требований. xPC Target Turnkey оптимизирован для Simulink и xPC Target и позволяет инженерам использовать разрабатываемые с учетом индивидуальных потребностей клиента машины Speedgoat для разработки, создания опытных образцов и тестирования Simulink-моделей на оборудовании в реальном времени. Каждая машина реального времени создается исходя из требуемой производительности конкретного проекта, количества и типа обрабатываемых входных и выходных сигналов и требований к среде.

«Согласно нашему опыту, такая комбинация инструментов Simulink и машины реального времени компании Speedgoat способствовала ускорению разработки и значительно сократила время создания концепта системы управления, тестирования оборудования и анализа данных. Нашей задачей было разработать и внедрить интеллектуальную систему управления клапанами для сложных гидравлических механизмов. С помощью решения xPC Target Turnkey мы смогли сократить время разработки на 50% и вносить изменения в проект в течение часа», - отметил Кори Куиннелл, системный инженер компании INCOVA Technologies, производителя гидравлических систем управления и дочерней компании HUSCO International.

«Инженерам необходима возможность тестировать модели на оборудовании. Высокопроизводительная среда для тестирования в реальном времени, которая соединяет модели Simulink и Stateflow с физическими системами является мощным ресурсом для испытаний и исследования поведения модели на соответствие физическим процессам. Мы рады сотрудничеству с компанией MathWorks и возможности предложить наши полностью готовые машины реального времени, которые отвечают разным уровням требований к производительности и среде», – подчеркнул Михаэль Ветш, исполнительный директор Speedgoat GmbH.

«Сегодня инженеры должны предвосхищать технологические тенденции, проверять разработку на соответствие новым требованиям и быстро вносить изменения в модели для снижения времени и стоимости разработок. Ключ к этому – возможность работать с интегрированной средой тестирования в реальном времени. xPC Target Turnkey позволяет инженерам сфокусироваться на их задачах, а не на спецификациях к оборудованию и предлагает широкие возможности по взаимодействию и производительности в решении «под ключ», - отметил Брэтт Мерфи, руководитель отдела технического маркетинга испытаний и верификации компании MathWorks.

Консультации по лицензированию и возможностям продуктов MathWorks можно получить в Департаменте MathWorks компании Softline. Email - matlab@softline.ru
Тел.: +7 (495) 232-00-23 доб. 0609 www.softline.ru, matlab.exponenta.ru, www.mathworks.com

saara
Пользователь
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт июл 20, 2017 8:11 pm

Re: MathWorks выпускает решение «под ключ»

Сообщение saara » Чт июл 20, 2017 8:19 pm

Первоначально разработанные для обработки сложной графики в игровой индустрии, в последние годы графические процессоры находят всё более общее применение. Исследователи могут соответствующим образом программировать их для выполнения вычислений и реализации сложных графических эффектов для анализа и визуализации данных, а также для применения в области финансового и биологического моделирования.