Найдено 9 результатов
- Вт ноя 22, 2022 1:19 pm
- Форум: Математическое моделирование в MATLAB/ PDE Toolbox и Comsol MultiPhysics (Femlab)
- Тема: коэффициенты фильтра
- Ответы: 0
- Просмотры: 345
коэффициенты фильтра
Добрый день, уважаемые форумчане! В матлаб имеется БИХ-фильтр, генерирую для него коэффициенты с помощью "APPS -> Filter design and analysis". Получаю коэффициенты для нескольких секций (для каждой секции 3 нумератора, 3 деноминатора и коэффициент усиления). Проблема в том, что на выходе ф...
- Пт окт 25, 2019 6:21 pm
- Форум: Общие вопросы по MATLAB/Программирование в MATLAB
- Тема: matlab не отправляет arp-запрос
- Ответы: 1
- Просмотры: 967
matlab не отправляет arp-запрос
Добрый день! Пытаюсь передавать данные через matlab между ПК (клиентом) и Ethernet -модулем(сервером), соответственно по Ethernet кабелю. Клиент должен отправлять arp-запрос модулю, но в сниффере видно, что никакие запросы со стороны Matlab не отправляются. Клиент в матлабе выглядит так: t = tcpip( ...
- Ср сен 26, 2018 5:19 pm
- Тема: Перемножение сигналов
- Ответы: 3
- Просмотры: 1353
Re: Перемножение сигналов
хорошо, спасибо за ответы!
- Ср сен 19, 2018 5:03 pm
- Тема: Перемножение сигналов
- Просмотры: 1353
Перемножение сигналов
Добрый день, уважаемые форумчане! Возникла следующая сложность. Перемножаю 2 сигнала частотой 1,5 МГц и 1,499 МГц. Согласно теории, полученный смешанный сигнал должен содержать: 1. суммарную частоту сигналов 1,5 МГц + 1,499 МГц = 2,999 МГц; 2. разностную частоту сигналов 1,5 МГц - 1,499 МГц = 1 кГц;...
- Пт апр 05, 2013 9:15 pm
- Тема: Цикл в цикле
- Ответы: 2
- Просмотры: 2941
Re: Цикл в цикле
Так вот в чем дело, огромное спасибо!
- Пт апр 05, 2013 9:03 pm
- Тема: Цикл в цикле
- Ответы: 2
- Просмотры: 2941
Цикл в цикле
Добрый вечер! Почему-то матлаб отказывается считать цикл в цикле (цикл по x внутри большого цикла по l, в коде выделено снежинками). Почему так происходит, ведь на 1-й взгляд все написано логично? close all clear all for l=1:1000 %________________Вводимые параметры:__________________________ C=4800;...
- Вс ноя 18, 2012 2:27 am
- Тема: Почему графики получаются разных масштабов?
- Ответы: 1
- Просмотры: 1012
Почему графики получаются разных масштабов?
Вы правы, спасибо=)
- Вс ноя 18, 2012 12:35 am
- Тема: не могу вычислить выражение
- Просмотры: 1565
Re: не могу вычислить выражение
Мне долго пришлось с этим мучаться, а вы нашли такое оптимальное решение! Спасибо!
- Сб ноя 17, 2012 6:55 pm
- Тема: не могу вычислить выражение
- Просмотры: 1565
не могу вычислить выражение
Добрый вечер! как вычислить выражение z=(1-a).*x+a.*y; если a меняется от 0 до 1 с шагом 0.0001? т.е. нужно получить первый столбец со значениями z при а=0, второй столбец при а=0.0001, третий - при а=0.0002 и т.д. x и y -случайные последовательности. Была попытка создать цикл, но как правильно орга...