Найдено 8 результатов
- Пн ноя 18, 2019 12:07 pm
- Форум: Общие вопросы по MATLAB/Программирование в MATLAB
- Тема: УстановкаToolbox
- Ответы: 0
- Просмотры: 2248
УстановкаToolbox
Всем привет. Возникла проблема, не могу установить скачанный файл toolbox на рабочую машину. Итак: дома установлены win10*64 matlab17b, на работе win7*64 matlab18а. Скачиваю дома через матлаб тулбокс, пытаюсь установить на работе и никак( несовместимые). Хотя в описании тулбокса параметры: для win 6...
- Сб апр 21, 2018 9:45 pm
- Форум: Simulink. Разработка моделей
- Тема: Чтение данных из То Workspace
- Ответы: 1
- Просмотры: 946
Чтение данных из То Workspace
Здравствуйте! Вопрос следующего характера: создал модель в Симулинке (чтение данных с цифровой платы). Для передачи данных с платы в Матлаб я использовал блок То Workspace. Создал GUI, которая управляет платой и выводит сигнал в Axes. Но возникла проблема: при запуске GUI у меня из Workspace пропада...
- Сб фев 18, 2017 3:39 pm
- Тема: Подключение Ч3-66 через КОП
- Ответы: 2
- Просмотры: 880
- Сб фев 18, 2017 3:39 pm
- Сб фев 18, 2017 2:35 pm
Подключение Ч3-66 через КОП
Здравствуйте товарищи! Столкнулся с такой проблемой (скорее от недостатка знаний :!: ). Имеется частотомер Ч3-66 хочу его подключить через КОП с помощью NI GPIB-USB-HS. Проблем в подключении (передачи команд) нет с зарубежными средствами измерений, а вот с нашим Ч3-66 засада! Упирается)) Никак не мо...
- Ср ноя 30, 2016 2:44 pm
- Тема: Проверка условия ввода чисел
- Просмотры: 1492
Re: Проверка условия ввода чисел
да, но хотелось бы с условием, чтоб человек задумался, а что же не так!!! получилось простенько, может кто еще идеи подкинет? function edit1_Callback(hObject, eventdata, handles) try dg = isletter(get(handles.edit1, 'String')) if dg == 1 errordlg('Ошибка 1!') else f = str2double(get(handles.edit1, '...
- Ср ноя 30, 2016 1:14 am
- Тема: Проверка условия ввода чисел
- Просмотры: 1492
Проверка условия ввода чисел
Здравствуйте! Подскажите, как написать проверку условия, что в поле edit вводятся именно числа (целые и с запятой), а не буквы? на с++ можно было такое, а тут я новичок! Спасибо
- Вс июл 10, 2016 12:14 pm
- Тема: Ошибка запуска GUIDE
- Ответы: 1
- Просмотры: 8273
Ошибка запуска GUIDE
Здравствуйте! Стоит Matlab R2016a, работала все отлично, писал проект, нареканий не было! И в какой-то момент произошло вот это (не запускается GUIDE): Error using guidefunc (line 6) Too many input arguments. Error in movegui (line 113) drawnow Error in guidetemplate (line 37) movegui(hDialog,'cent...